今年のビアテラスは “ KUSHI ”!
お知らせ レストラン
好評だった2024年に続き
手で食べるシリーズ第二弾!
気持ちのいいテラスで
ハーバースタイルの串焼きを
世界のスパイスとともに。
<詳細>
■開催期間:5月15日(木)〜9月30日(火)
■17:30〜20:00ラストイン 22:00クローズ
■要予約2名様〜(予約はご利用日の前日まで)






FOOD PLAN
◆THE KUSHI ¥5,500
シーザーサラダ/ニョッコフリットwithワカモレ/ソフトシェルクラブのフリット/串(とり・豚・牛・海老)/仔羊肩ロース肉のビリヤニ
◆THE TOKU ¥7,700
シーザーサラダ/ニョッコフリットwithワカモレ/ソフトシェルクラブのフリット/串(阿波尾鶏・牛・オマール)/仔羊肩ロース肉のビリヤニ/白桃のグラニテ
◆THE AWA ¥11,000
阿波三昧前菜(大鳴門鯛のカルパッチョ・鱧のフリット・阿波野菜のピクルス・自家製阿波とん豚ハムのサラダ トンナートソース・阿波野菜とサラミのバーニャカウダ)/串(阿波尾鶏・鮑・阿波野菜)/メイン(阿波牛フィレ肉ステーキ 赤ワインソース)/白桃のグラニテ
FREE DRINK [90分]
◆スタンダード ¥2,200
ビール/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/カクテル5種/ノンアルコールカクテル3種/ソフトドリンク4種
◆プレミアム ¥3,300
乾杯用スパークリングワイン/ビール/ソムリエオススメワイン(白・赤)/サングリア/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/カクテル7種/ノンアルコールカクテル5種/ソフトドリンク5種/食後のハーブティー
◆ノンアルコール ¥1,750
ノンアルコールビール/ノンアルコールカクテル4種/ソフトドリンク5種
A LA CARTE MENU
◆串盛り合わせ4種(牛・豚・とり・海老 各2本) ¥2,700
◆串単品
牛 2本 ¥990
豚 2本 ¥660
とり 2本 ¥550
海老 2本 ¥550
◆おまかせ野菜串4種(各1本) ¥550
OPTION DRINK
◆まるごとレモンプレミアムレモンハイ ¥1,100
レモン1個とクラフトジンを使用したプレミアムなレモンハイ
◆パローマ ¥1,100
フレッシュグレープフルーツとテキーラのリゾートカクテル
◆シーズンティー ¥550
◆カフェ・オ・レ ¥440
◆コーヒー ¥330
◆アイスチャイ ¥440
ーーーーーーーーーーーーーーー
※すべてお一人様(税・サービス料込)の金額です。
※写真はイメージです。