クリスマスディナー2025のご案内
お知らせ レストラン
THE PACIFIC HARBOR
CHRISTMAS DINNER 2025
毎年ご好評いただいているザ・パシフィックハーバーのクリスマスディナー。
今年も皆様に特別な夜をお届けいたします。
12/24(水)・25(木)
COURSE TIME 17:30〜20:45 Last in
お一人様 ¥14,300(税込)
キッズプレート ¥3,300(税込)
キッズコース ¥5,500(税込)
※サービス料5%を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況によりメニューは変更になる場合がございます。
■ RESERVATION ONLY
10/20(月)よりご予約受付スタート
▼ご愛顧いただいている皆様には先行予約をお電話にて受け付けております!▼
--- MENU(全7品)---
Amuse‐bouche
阿波とん豚のリエット
トリュフチュイール
Hors-d'oeuvre froids
鱈の白子と帆立貝柱のマリネ
柚子の香り
Hors-d'oeuvre chaude
鮑のステーキ
コンソメで優しく煮込んだ冬大根
ポルチーニ茸とシャンピニヨンのマルサラ風味
Hors-d'oeuvre chaude
青森県産津軽かものロティ
モモ肉のコンフィと“新時代カボチャ”のクロケット
ポワーヴル・ヴェールの香り
Poissons
オマール海老と大鳴海鯛のポワレ ミルフィーユ仕立て
カラスミ風味のブロッコリーのエクラゼ
ハーブブーケと共に
Viandes
阿波牛ロースのグリル
天恵菇のグリルとポム・アンナ
クラッシックなソースボルドレーズ
どちらかをお選びください
阿波牛フィレ肉とフォアグラポワレ
“ロッシーニ風”
黒トリュフのジュ
(+¥2,200)
Dessert
“ブッシュ・ド・ノエル”
香ばしいプラリネヘーゼルナッツとクレーム・オ・ショコラ・オ・レ
マルコポーロルージュのグラスと共に
Cafe
パンとカフェ
★ “ロッシーニ風”とは ★

「ロッシーニ風」とは、イタリアの作曲家で美食家としても知られるジョアキーノ・ロッシーニにちなんだフランス料理のスタイルで、特に牛フィレ肉のステーキの上に、ソテーしたファアグラとトリュフをのせた豪華な料理を指します。
プラス¥2,200で肉料理をロッシーニ風に変更可能です。この機会にぜひ最高級の美味しさをお楽しみください。
▼先行予約はお電話にて受付中▼